DearMob Kunden- & Technischer Support

Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und helfen Ihnen 5KPlayer auszunutzen. In unserem Supportzentrum können Sie Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wissensbasierte Artikeln und FAQs rund um 5KPlayer finden. Wenn Sie Antworten noch nicht finden, kontaktieren Sie unser Support-Team und geben Sie bitte detailierte Informationen. Dann werden Sie professionelle Hilfe von unserem Support-Team bekommen.

Kontaktieren Sie uns

Wir freuen uns auf alle Ihre Meinungen, Anregungen und Feedbacks. Bitte schreiben Sie die Fragen so ausführlich wie möglich. Unser Support Team wird sich sehr bemühen, Ihre Anregungen entgegenzunehmen und Fragen schnellstmöglich zu lösen.

Benutzerhandbuch

Folgende Schritt-für-Schritt Anleitungen zeigt Ihnen, wie funktioniert denn 5KPlayer, Video Musik via AirPlay auf iPhone, iPad, Apple TV zu streamen, Online YouTube Videos zu downloaden und Medien abspielen u.a. Das ist besonders nützlich für Anfänger.

Wissensbasierte Artikeln

Häufig gestellte Fragen

Q :Was ist AirPlay?

Von Apple Inc. entwickeltem AirPlay (früher AirTunes genannt und ist nur für Audio) kann Audio, Video und Fotos zwischen elektronischen Geräten überträgen. Mit AirPlay können Sie Medien von einzelnem AirPlay fähigen Produkt wie iPad oder iPhone abspielen oder auf mehrere AirPlay fähige Geräte im gleichen Netzwerk streamen, inklusive TVs und Stereoanlagen.

Q :Wie Sie 5KPlayer einrichten für Streaming von Mac auf Apple TV via AirPlay?

Sie brauchen Apple TV und Mac sowie 5KPlayer im gleichen Wi-Fi Netzwerk zu verbinden. Klicken Sie auf das AirPlay Icon, das in der rechten oberen Ecke des Interfaces von 5KPlayer steht. Dann bekommen Sie eine Liste der AirPlay fähigen Geräten. Wählen Sie jetzt bitte Apple TV. Sobald es gestartet wird, können Sie Medien von Mac auf Apple TV streamen, inklusive Video Musik von YouTube, Spotify, Netflix u.a.

Q :Wie Sie iPhone iPad mit Mac verbinden?

Sie brauchen zuerst 5KPlayer auf Mac zu starten. Danach Verbinden Sie Ihre AirPlay fähige Geräte wie iPhone, iPad und Mac im gleichen Netzwerk. Sie können automatisch alle Receiver erkennen. Sie brauchen nur Zugang des Kontrollzentrums in der rechten oberen Ecke zu finden und auf AirPlay zu klicken. Eine Liste der AirPlay fähigen Geräten werden erscheinen. Wählen Sie dann den Name des Macs.

Home | About | Kontakt | News | Datenschutzerklärung | Sitemap

Copyright © 2016 DearMob, Inc. All rights Reserved.